Logo Cucina LdM

Privacy

Informazioni sul trattamento dei dati personali presso l’interessato

ai sensi dell’art. 13 Reg. (UE) 2016/679 (G.d.P.r.)

Ai sensi dell’art. 13 del regolamento UE 2016/679 (G.D.P.R.: General Data Protection Regulation) e del D.Lg. 196/2003, così come modificato dal D.Lgs. 101/2018 vengono fornite, in coerenza con il principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l’interessato (secondo la definizione prevista dall’Art. 4 G.d.P.r.) delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati:

  1. a) Identità e dati di contatto: Si informa che il “Titolare” del trattamento è: Lorenzo dé Medici S.r.L. ; Legale rappresentante: sig.ra Carla Guarducci; sede Firenze, in via Faenza 43, cap: 50123; città: Firenze; telefono: 055/212652; indirizzo mail: [email protected] ; posta elettronica certificata (Pec): [email protected] .
  2. b) Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati personali (D.P.O.):

Avv. Jacopo Corti: Firenze, Via G. Fabroni, 9; mail: [email protected]; tel: 055/490.980.

  1. c) Finalità del trattamento, base giuridica e legittimo interesse:

Il trattamento dei dati personali dell’interessato viene effettuato esclusivamente per le seguenti finalità:

*Esecuzione del rapporto tra Lorenzo dé Medici e l’interessato per l’erogazione ed esecuzione del servizio LdM Cucina;

*Esecuzione di tutti gli obblighi contrattuali imposti a Lorenzo dè Medici S.r.L nell’esecuzione del servizio richiesto dall’interessato;

*Esecuzione di tutti gli obblighi previsti ex lege, per le finalità di cui ut supra, che sorgono con l’instaurarsi del rapporto tra l’interessato ed il titolare. La base giuridica che rende lecito il trattamento da parte di Lorenzo dé Medici S.r.L. è: i) la necessità di dare esecuzione al presente rapporto dall’art.6, par. 1 lett. b) G.D.P.R. e ii) il consenso al trattamento fornito dall’interessato, con la sottoscrizione dell’apposita clausola scritta dell’application form. Tale sottoscrizione è necessaria al fine di rendere il più prolifico, vantaggioso e adeguato il servizio offerto da Lorenzo dé Medici S.r.L.

Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento di rispettare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti.

Con il libero inserimento del singolo dato, direttamente sull’apposito form, la sottoscrizione della presente informativa, si ritiene fornito un esplicito consenso da parte dell’interessato coinvolto nel trattamento del dato personale.

  1. d) Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali:

I dati sono trattati da Lorenzo dé Medici S.r.L., esclusivamente da soggetti autorizzati, sotto la sua responsabilità e per le finalità sopra riportate.

  1. e) Trasferimento dei dati ai partners:

Lorenzo dé Medici, nella sola ottica di dare esecuzione al servizio richiesto dall’interessato, potrebbe comunicare i dati ai propri partners solo ove necessario.

La legittimità deriva dagli artt. 46 e 47 G.d.P.r.; i dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti che hanno stipulato specifici accordi con il titolare del trattamento. Per tale trasferimento, esistono adeguate ed appropriate garanzie; inoltre sono presenti mezzi per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili.

  1. f) Periodo di conservazione dei dati:

I dati saranno conservati per il periodo necessario al raggiungimento della finalità per i quali sono stati raccolti, così come indicato al punto c) della presente informativa e per rispettare la normativa italiana e comunitaria per la conservazione dei dati (principalmente a fini amministrativi e fiscali).

In conformità al regolamento accademico, il titolare si riserva la possibilità di utilizzare e divulgare il materiale (foto, video, etc.) raccolto durante le attività, esclusivamente per scopi didattici.

  1. g) Diritti sui dati: in riferimento ai dati personali, dall’interessato possono essere esercitati i seguenti diritti:
  2. diritto di accesso ai suoi dati personali; diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano; 2. diritto di opporsi al trattamento; 3. diritto alla portabilità dei dati (diritto applicabile ai soli dati in formato elettronico), così come disciplinato dall’art. 20 del GDPR.

Si informa che parte del trattamento dei dati è basato sui principi previsti dal Capo II del G.d.P.r. e più specificatamente su quanto disposto dall’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a). E’ pertanto previsto diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, l’interessato può contattare ai recapiti indicati al punto b) il Data Protection Officer incaricato da Lorenzo dè Medici S.r.L.

  1. h) Reclamo: l’interessato che ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo e può rivolgersi al responsabile per la protezione dati agli indirizzi indicati ut supra; in ogni caso, per approfondimenti, consultare v. il sito istituzionale dell’Autorità di controllo designata dalla Repubblica Italiana, ovvero il Garante privacy www.garanteprivacy.it
  2. i) Comunicazioni di dati:

la comunicazione di dati personali, nel caso che riguarda il rapporto tra l’interessato e Lorenzo dé Medici S.r.L., è un requisito necessario per la conclusione di un contratto.

  1. j) Conferimento dei dati:

Il conferimento dei dati nel caso che riguarda il rapporto tra l’interessato e Lorenzo dé Medici S.r.L., è un requisito necessario per la conclusione del rapporto tra le parti.

Il mancato conferimento dei dati da parte dell’interessato potrebbe non consentire al titolare di procedere al perfezionamento del procedimento e, inoltre, potrebbe non garantire il conferimento dei servizi ivi previsti nel miglior modo possibile.

  1. k) Finalità diversa del trattamento:

Il titolare del trattamento qualora intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, fornirà all’interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

  1. l) Profilazione:

Il titolare, limitatamente alla finalità per i quali i dati sono rilasciati, potrebbe utilizzare processi automatizzati finalizzati alla profilazione. Tale procedura potrebbe essere necessaria al fine di concludere ed eseguire il rapporto tra Lorenzo dé Medici e l’interessato, secondo quanto previsto dall’art.22, comma 2, lett.a) del G.d.P.r.

 

L’interessato, con la sottoscrizione della presente informativa dichiara: -di aver preso visione del suo contenuto, approvando il trattamento dei propri dati personali; -di aver preso visione della privacy policy di LdM, consultabile sul sito www.ldmininstitute.com .

  • ———————-

L’interessato autorizza/non autorizza LdM ad utilizzare e divulgare il materiale (foto, video, etc.) raccolto durante le attività, esclusivamente per scopi didattici

  • ———————-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Information on the processing of personal data based on art. 13 Reg. (EU) 2016/679
In accordance with the principle of transparency, the following information will make the data subject aware of the characteristics and methods of data processing based on the new European Reg. 2016/679 (General Data Processing Regulation) and the Italian law (D.leg. 196/2003, as modified with the D.Lgs. 101/2018):

  1. a) Identity and contact details: We inform that the “controller” of the treatment is: Lorenzo dé Medici S.r.L. (or LdM); Mrs. Carla Guarducci – Adress: Florence, Via Faenza 43 (50123-Fi) Florence, Italy; phone: 055/212652; mail: [email protected] ; [email protected]
  2. b) Contact details of the Data Protection Officer (D.P.O.): Advocate Jacopo Corti; Address: Florence, 50134-Via G. Fabroni, 9; mail: [email protected]; phone: +39-055 / 490.980.
  3. c) Purpose of the processing and legal basis: The processing of personal data is carried out exclusively for the following purpose: * Execution of the relationship between Lorenzo de Medici and the data subject for the development of LdM’s service “Cucina”; * Perform all contractual agreements imposed to Lorenzo dé Medici S.r.L.; * perform all the obligations imposed by European and Italian law to Lorenzo dé Medici S.r.L.

The legal basis that makes lawful the treatment by Lorenzo dé Medici S.r.L. are: i) the need to execute the relationship based on art.6, par. 1 lett. b) G.D.P.R. and ii) consent to the treatment provided by the data subject with the application form subscrition. This subscription is necessary in order to make the service offered by Lorenzo dé Medici S.r.L. prolific, advantageous and adequate.

The processing is necessary for the pursuit of the legitimate interest of the data controller to comply with the relationship obligations signed between the parties.

With the free insertion of the single data on the dedicated form, the subscrition of this statement is an explicit consent to data processing by the data subject to Lorenzo dé Medici.

  1. d) categories of recipients of personal data: The data are processed by Lorenzo de Medici S.r..L., exclusively from parties authorized by the data controller.
  2. e) Transfer of data to LdM’s partners: Lorenzo de Medici could comunicate, where necessary, the data to their partners. Legitimacy is based on art. 46 and 47 GDPR. The data will be communicated exclusively to the subjects that have stipulated specific agreements, conventions or protocols with the data controller. For this kind of transfer, Lorenzo de Medici will use appropriate guarantees. The data subject can always request a copy of such data or the place where they were made available.
  3. f) Data detention period: The data will be kept for the period necessary to reach the purpose, as indicated in point c) of this information of processing data and respect the Italian and EU laws (mainly for administrative and fiscal purposes). The School reserves the right to use all the material produced during the activities (photo, video, audio, etc.) only for didactic purposes (for details, see Academic Regulations).
  4. g) Data rights: with reference to personal data, the following rights may be exercised by the data subject:
    right to access your personal data; right to obtain rectification or cancellation; right to limitate the processing of his personal data; 2. right to oppose the treatment; 3. right to portability (law applicable only for electronical data format), based on art. 20 GDPR. Lorenzo dé Medici inform you that part of the data processing is based on the principles set out in Chapter II of the GDPR, in particular Article 6 (1) (a) or Article 9 (2) (a). For the execution of his rights, the data subject

can write to Ldm’s D.P.O. Avv. Jacopo Corti.

  1. h) Complaint: the data subjec has the right to complaint with the supervisory authority and can contact the person responsible for data protection at the addresses indicated above; in any case, for more information, see the institutional site of the Control Authority designated by the Italian Republic, or the Privacy Guarantor garanteprivacy.it .
  2. i) Data communications: the communication of personal data, in the case concerning the relationship between the data subject and LdM, is a necessary requirement for the conclusion of a contract.
  3. j) Provision of data: The provision of data from the data subject to Lorenzo de Medici S.r.L., is a necessary requirement for the conclusion of their relationship. Failure data by the data subject party may not allow the holder to proceed with the completion and, moreover, may not guarantee the provision of the services provided therein in the best possible way.
  4. k) Different purposes of processing: If Lorenzo dè Medici intends process the personal data for a different purpose compared to point c) will provide the data subject with information on this different purpose and any other relevant information.
  5. l) Profiling: The controller, limited to the purpose for which the data are issued, will use automated profiling processes. This procedure is necessary in order to conclude and execute the relationship between LdM and the data subject, according to of Article 22, paragraph 2, letter a) GDPR.

The data subject read and understood: -this “privacy policy” with the explicit authorization to LdM for procesing his personal data; -the Ldm’s privacy policy available on www.ldminstitue.com .

 

  • ———————

The the data subject authorize/doesn’t authorize to use all the material produced during the activities (photo, video, audio, etc.) only for didactic purposes

  • ———————